Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe | |
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Hühnerbrüste frisch | 3 |
Lorbeerblätter,Pimentkürner ,Wacholderbeeren | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Für die Einlage | |
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Spargelstangen geschält und geschnitten | 10 |
Möhren geschält und geschnitten | 2 |
Champignons Konserve | ½ Dose |
Saft einer frischen Zitone | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | Spritzer |
Kapern | 1 Esslöffel |
frisch gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
hellen Sossenbinder oder Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrüste in der Gemüsebrühe mit den restlichen Gewürzen 10 min weich kochen. Die Brüste entnehmen und die Brühe durchsieben,die Brühe natürlich auffangen . In der Brühe den Spargel und die Möhren 15 min weich kochen die Champignons (es gab leider keine frischen ) dazugeben und das mittlerwele in Stücke geschnittene Hühnerbrustfilet dazugeben mit Zitronensaft und Worcestersosse abschmecken alles nochmals durchkochen kurz vor dem servieren Kapern und Petersilie dazugeben und mit Basmatireis anrichten. Wer möchte kann das Frikasse noch mit Speisestärke oder Sossenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „buntes Frikasse aus der Hühnerbrust“