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buntes Frikasse aus der Hühnerbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe
Hühnerbrüste frisch3
Lorbeerblätter,Pimentkürner ,Wacholderbeeren etwas
Gemüsebrühe500 ml
Für die Einlage
Spargelstangen geschält und geschnitten10
Möhren geschält und geschnitten2
Champignons Konserve½ Dose
Saft einer frischen Zitone1 Esslöffel
Worcestersoße Spritzer
Kapern1 Esslöffel
frisch gehackte Petersilie1 Esslöffel
hellen Sossenbinder oder Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in der Gemüsebrühe mit den restlichen Gewürzen 10 min weich kochen. Die Brüste entnehmen und die Brühe durchsieben,die Brühe natürlich auffangen . In der Brühe den Spargel und die Möhren 15 min weich kochen die Champignons (es gab leider keine frischen ) dazugeben und das mittlerwele in Stücke geschnittene Hühnerbrustfilet dazugeben mit Zitronensaft und Worcestersosse abschmecken alles nochmals durchkochen kurz vor dem servieren Kapern und Petersilie dazugeben und mit Basmatireis anrichten. Wer möchte kann das Frikasse noch mit Speisestärke oder Sossenbinder andicken.

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    Rezept von H****4
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