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Annis Hühnerfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Porree1 Stange
Sellerieknolle, klein1
Möhren3
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Champignons in Scheiben1 Dose
Spargel, klein1 Glas
Hühnerbrühe, Instant4 EL
Curry etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Hühnerteile (Keulen) in einem möglichst grossen Topf, zusammen mit den in Würfel geschnittenen Möhren und Sellerie und in Ringe geschnittenem Porree in ca. 1-2 l Hühnerbrühe weichkochen. Keulen aus dem Topf nehmen und in kleine Fleischstückchen zerpflücken. Margarine in einem anderen Topf heiß werden lassen, das Mehl einrühren und bei ständigem Rühren langsam ein wenig von der Hühnerbrühe unterrühren, aufkochen. Wiederholen, bis die Soße die gewünschte Dicke erreicht hat. Die Champignons zum Abtropfen aus der Dose in ein Sieb gegeben. Der Spargel wird in etwa 1,5 cm lange Stücke kleingeschnitten. Das Fleisch, die Möhren, die Champignons, und der Spargel werden nun in die Sauce gegeben und verrührt. (Gemüse ggf. mit der Schaumkelle aus der Hühnerbrühe nehmen). Als Beilage Reis servieren.

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    Rezept von Anni2000
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