Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Porree | 1 Stange |
Sellerieknolle, klein | 1 |
Möhren | 3 |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Spargel, klein | 1 Glas |
Hühnerbrühe, Instant | 4 EL |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Hühnerteile (Keulen) in einem möglichst grossen Topf, zusammen mit den in Würfel geschnittenen Möhren und Sellerie und in Ringe geschnittenem Porree in ca. 1-2 l Hühnerbrühe weichkochen. Keulen aus dem Topf nehmen und in kleine Fleischstückchen zerpflücken. Margarine in einem anderen Topf heiß werden lassen, das Mehl einrühren und bei ständigem Rühren langsam ein wenig von der Hühnerbrühe unterrühren, aufkochen. Wiederholen, bis die Soße die gewünschte Dicke erreicht hat. Die Champignons zum Abtropfen aus der Dose in ein Sieb gegeben. Der Spargel wird in etwa 1,5 cm lange Stücke kleingeschnitten. Das Fleisch, die Möhren, die Champignons, und der Spargel werden nun in die Sauce gegeben und verrührt. (Gemüse ggf. mit der Schaumkelle aus der Hühnerbrühe nehmen). Als Beilage Reis servieren.
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vom
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