1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Schnelles Hühnerfrikassee

Geflügel: Schnelles Hühnerfrikassee

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet500 Gramm
Champignons1 Dose
Spargel1 Dose
Grüne Erbsen1 Dose
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Champignoncremesuppe1 Tüte
Spargelcremesuppe1 Tüte
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in In der Hühnerbrühe ca. 15 min. kochen, herausnehmen und in Würfel schneiden.

    2.Die Cremesuppen in die Brühe einrühren und aufkochen, Fleisch, Champignons, Spargel, Erbsen und, wer mag, Kapern dazu, noch mal alles 5 min. köcheln lassen und mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Schnelles Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich