Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Spargel | 1 Dose |
Grüne Erbsen | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Champignoncremesuppe | 1 Tüte |
Spargelcremesuppe | 1 Tüte |
Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hühnerbrüste in In der Hühnerbrühe ca. 15 min. kochen, herausnehmen und in Würfel schneiden.
2.Die Cremesuppen in die Brühe einrühren und aufkochen, Fleisch, Champignons, Spargel, Erbsen und, wer mag, Kapern dazu, noch mal alles 5 min. köcheln lassen und mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Schnelles Hühnerfrikassee“