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Hühnerfrikassee

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch2 kg
Sellerie frisch50 Gramm
Zwiebel gehackt1
Möhren gewürfelt2
Erbsen grün frisch gegart30 Gramm
Champignons40 Gramm
Spargel frisch gegart30 Gramm
Mehl gesiebt40 Gramm
Zitrone frisch½
Weißwein halbtrocken0,10 Liter
Sahne 10% Fett15 ml
Hühnerbrühe1 Liter
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Huhn mit Wurzelgemüse kochen, dann das Fleisch von den Knochen lösen

    2.Aus der Hühnerbrühe mit weißer Mehlschwitze 0,4 Liter Sauce herstellen

    3.Das Fleisch, die Möhren, den Spargel, die Champignons in grobe Würfel schneiden, dann in die Sauce geben, Erbsen auch noch dazu und alles nochmal kurz aufkochen lassen

    4.Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Pilawreis

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