Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch | 2 kg |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Erbsen grün frisch gegart | 30 Gramm |
Champignons | 40 Gramm |
Spargel frisch gegart | 30 Gramm |
Mehl gesiebt | 40 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Weißwein halbtrocken | 0,10 Liter |
Sahne 10% Fett | 15 ml |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Huhn mit Wurzelgemüse kochen, dann das Fleisch von den Knochen lösen
2.Aus der Hühnerbrühe mit weißer Mehlschwitze 0,4 Liter Sauce herstellen
3.Das Fleisch, die Möhren, den Spargel, die Champignons in grobe Würfel schneiden, dann in die Sauce geben, Erbsen auch noch dazu und alles nochmal kurz aufkochen lassen
4.Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Pilawreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“