Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 100 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Kochbanane | 1 |
Rohrzucker | 150 g |
Jasminwasser | 50 ml |
Pistazien | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis für 2 Std ins kalte Wasser legen,dann tropfnass pürieren.
2.Mit etwas Koksmilch Paste glatt rühren.
3.Bananen entkleiden und in 5 mm große Würfel schneiden.Dann mit Wasser knapp bedeckt bissfest garen
4.Unter kaltem Wasser abschrecken,dann abtropfen lassen.
5.1 l Wasser mit Jasminwasser und Zucker zum Kochen bringen.Kokosmilch einrühren und dicklich einköcheln lassen.
6.Nun kommen die Kochbananenwürfel dazu und werden 3 MIn darin geköchelt
7.Dann die Reiscreme unterrühren und Topf vom Herd ziehen.In 4 Dessertgläschen umfüllen und 4 Std in den Kühlschrank stellen
8.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten,Dessert bestreut mit den Pistazien servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokos Reis Creme“