1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Reis Creme

Kokos Reis Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis100 g
Kokosmilch200 ml
Kochbanane1
Rohrzucker150 g
Jasminwasser50 ml
Pistazien50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis für 2 Std ins kalte Wasser legen,dann tropfnass pürieren.

  • 2.Mit etwas Koksmilch Paste glatt rühren.

  • 3.Bananen entkleiden und in 5 mm große Würfel schneiden.Dann mit Wasser knapp bedeckt bissfest garen

  • 4.Unter kaltem Wasser abschrecken,dann abtropfen lassen.

  • 5.1 l Wasser mit Jasminwasser und Zucker zum Kochen bringen.Kokosmilch einrühren und dicklich einköcheln lassen.

  • 6.Nun kommen die Kochbananenwürfel dazu und werden 3 MIn darin geköchelt

  • 7.Dann die Reiscreme unterrühren und Topf vom Herd ziehen.In 4 Dessertgläschen umfüllen und 4 Std in den Kühlschrank stellen

  • 8.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten,Dessert bestreut mit den Pistazien servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Reis Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich