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Südafrikanischer Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 g
Milch500 ml
Butter1 Eßl
Vanillepuddingpulver1 Eßl
Maisstärke2 Eßl
Zucker125 g
Orange 1
Mandellikör50 ml
Zimtpulver1 Teel
Eier3 getrennte
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen

  • 2.Von der Milch 6 Eßl abnehmen den Rest in einen Topf geben + zum Kochen bringen. Puddingpulver mit den 6 Eßl Milch anrühren.Dann Stärke einrühren.

  • 3.In die kochende Mich,Butter und die angerührte Milch einrühren.dann Zucker zufügen und rühren.

  • 4.Solange kochen,dabei rühren bis eine dickliche Creme entsteht.Dann Topf vom herd ziehen und Likör und Zimt einrühren.

  • 5.Etwas abkühlen lassen,dann Eigelbe einrühren.Nun komplett erkalten lassen.

  • 6.Eiweiß mit einer Prs salz steif schlagen und unter die Creme ziehen.

  • 7.Blätterteig nebeneinander legen und zu einem Kreis von 30 cm ausrollen,eine gefettete Springform damit auslegen und einen Rand hochziehen.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 8.Creme auf den Teig geben und glatt streichen.

  • 9.In den 175 c heißen Backofen schieben,nach 25 Min wieder daraus befreien und in der Form 15 Min abkühlen lassen,dann daraus befreien und erkalten lassen,

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