Zutaten fรผr 40 Personen
Zutaten fรผr 40 Personen
Schale von Zitrone - gerieben | 1 Srk. |
gemahlene Mandeln | 175 g |
Puderzucker | 150 g |
Pinienkerne | 100 g |
Eiweiร | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2181 (521)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett33,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2181 (521)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 150 ยฐC vorheizen.
2.Abgeriebene Zitronenstrahle mit den Mandeln, der Hรคlfte des Puderzuckers und den Pinienkernen in Schรผssel mischen. Eiweiร mit Salz zu Schnee schlagen und den restlichen Puderzucker langsam reinrieseln lassen. Nussmischung unterrรผhren.
3.Mit 2 Lรถffeln kleine Hรคufchen formen und auf Backblech legen. Etwas Abstand lassen, da Makronen bei Backen zerlaufen.
4.In Backofen 15 Minuten backen.
5.FERIG! Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โPinien-Mandel-Makronenโ