Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Orangen | 4 groรe |
Zucker | 50 g |
Eigelb | 3 |
weiรe Gelatine | 5 Blatt |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Orangen quer, in zwei gleichgroรe Hรคlften teilen und den Saft auspressen.
2.Den Orangensaft mit Zucker und den Eigelben in einem Wasserbad etwa 5 Minuten aufschlagen.
3.Die Gelatine kalt, nach Packungsangabe einweichen, ausdrรผcken und in die Orangen-Eimasse einrรผhren.
4.Die Sahne zugieรen und alles gut verrรผhren.
5.Die Orangenmasse in die ausgehรถlten Oragngenhรคlftren fรผllen (oder in Dessertschรคlchen), kรผhl stellen und erstarren lassen.
6.Vor dem Servieren das Orangendessert noch dekorieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โOrangendessertโ