Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 450 g |
Misopaste süß und weiß | 75 ml |
Mirin Weißwein | 3 Eßl |
Sake | 1 Eßl |
Zucker | 1 Eßl |
Eigelb | 1 |
Bambusspieße | 16 Stck |
Kokosnussöl | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Tofu in 16 gleichgroße Stüccke schneiden,dann dies auf Küchenkrepp legen und 40 Min in Ruhe lassen
2.2 Spieße in jeweils 1 Stck Tofu stecken
3.Öl erhitzen und unter wenden Toufu darin von beiden Seiten anbraten.
4.Restliche Zutaten zum Kochen bringen und solange köcheln lassen,bis eine dickliche Glasur entsteht.
5.Dabei darauf achten ,daß das Eigelb nicht stockt
6.Mit der Glasur jeweils 1 Seite des Tofus bestreichen und nochmals kurz anbraten,dann wenden und ebenfalls anbraten.
7.Und schon ist der Tofu verzehrbereit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gegrillt,glasiert“