Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 700 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferschote grün frisch | 1 |
Minzblätter | ½ hand |
Petersilie | ½ hand |
Erdnussöl | 4 EL |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate-
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (224)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate-
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zarte Kohlrabiblättchen abschneiden, waschen und fein hacken. Knolle schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Pfefferschote halbieren, putzen, waschen und fein zerkleinern. Minze hacken.
2.Das Fleisch portionsweise im heißen Öl bei starker Hitze kräftig anbraten und wieder herausnehmen.
3.Zum Schluß Zwiebel, Knoblauch, Pfefferschote und Kohlrabi anbraten. Fleisch zugeben. Creme fraiche und Zitronensaft untermischen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen, bis der Kohlrabi gerade eben weich ist.
4.Geschnetzeltes mit Salz abschmecken, mit Minze und Kohlrabiblättchen vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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