1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgeschnetzeltes

Lammgeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule700 Gramm
Kohlrabi frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pfefferschote grün frisch1
Minzblätter½ hand
Petersilie½ hand
Erdnussöl4 EL
Crème fraîche200 Gramm
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zarte Kohlrabiblättchen abschneiden, waschen und fein hacken. Knolle schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Pfefferschote halbieren, putzen, waschen und fein zerkleinern. Minze hacken.

  • 2.Das Fleisch portionsweise im heißen Öl bei starker Hitze kräftig anbraten und wieder herausnehmen.

  • 3.Zum Schluß Zwiebel, Knoblauch, Pfefferschote und Kohlrabi anbraten. Fleisch zugeben. Creme fraiche und Zitronensaft untermischen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen, bis der Kohlrabi gerade eben weich ist.

  • 4.Geschnetzeltes mit Salz abschmecken, mit Minze und Kohlrabiblättchen vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich