Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 5 Stück |
Zucker | 200 g |
Nutella | 250 g |
Kakaopulver | 50 g |
Zwetschge Konfitüre | 50 g |
Mehl | 100 g |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
2.Alle Zutaten (bis auf das Mehl) in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis die Masse richtig schaumig ist.
3.Nun das Mehl vorsichtig unterheben. Und anschließend die Masse sofort in eine Kuchenform geben.
4.Gleich in den Ofen geben und bei vorerst 250 Grad 15 Minuten drinnen lassen.
5.Nun zurückdrehen auf 150 Grad und weitere 45 Minuten drinnen lassen.
6.Nach dem Rausnehmen noch mit Staubzucker bestäuben. GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen mit Marmelade“