1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtgugelhupf

Joghurtgugelhupf

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Eier3
Staubzucker300 gr
Salz1 Prise
ร–l125 Milliliter
Naturjoghurt250 gr.
Mehl400 gr
Backpulver1 Pck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestรคuben und das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.

    2.Eier, Staubzucker und Salz sehr schaumig rรผhren. Rum, ร–l und Naturjoghurt dazurรผhren und das Mehl-Backpulver-Gemisch unterheben.

    3.Die Masse in die Form fรผllen und bei 170 Grad etwa 50 Minuten backen. (Probe mit einem Holzstรคbchen rรคdt sich an weil der Kuchenteig sehr weich (flรผssig) ist und daher etwas lรคnger braucht bis der Kuchen durchgebacken ist)

    4.Den abgekรผhlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****l
    vom
    Profilbild von v****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurtgugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich