Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 3 |
Staubzucker | 300 gr |
Salz | 1 Prise |
รl | 125 Milliliter |
Naturjoghurt | 250 gr. |
Mehl | 400 gr |
Backpulver | 1 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate48 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate48 g
Fett11,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestรคuben und das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
2.Eier, Staubzucker und Salz sehr schaumig rรผhren. Rum, รl und Naturjoghurt dazurรผhren und das Mehl-Backpulver-Gemisch unterheben.
3.Die Masse in die Form fรผllen und bei 170 Grad etwa 50 Minuten backen. (Probe mit einem Holzstรคbchen rรคdt sich an weil der Kuchenteig sehr weich (flรผssig) ist und daher etwas lรคnger braucht bis der Kuchen durchgebacken ist)
4.Den abgekรผhlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****l
vom
Kommentare zu โJoghurtgugelhupfโ