Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spanferkel Kasseler-Haxe (mf) gepรถkelt gerรคuchert | 380 Gramm |
Peperoni-Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Schlachte-Kraut / Sauerkraut-Konserve | 550 Gramm |
Salzkartoffeln | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung
1.Die Spanferkel Kasseler-Haxe rechtzeitig aus der Kรผhlung nehmen, abbrausen und trocken tupfen. Eine passende Auflaufform mit Peperoni-รl einfetten. Die Haxe in die Auflaufform geben und rundum mit dem Peperoniรถl einpinseln. Kartoffeln schรคlen und in Wasser geben. Schlachtekraut bereitstellen.
Zubereitung
2.Die vorbereitete Auflaufform mit Haxe in den Ofen geben und ca. 20 Min. bei 80ยฐC erhitzen. Danach ca. 30 Min. bei 170ยฐC knusprig brรคunen. Ab und an mit dem Peperoni-รl รผberpinseln. Gleichzeitig das Schlachte-Kraut (Sauerkrautgericht) nach Anleitung zubereiten und die Salzkartoffeln garen.
Anrichten
3.Die Spanferkel Kasseler-Haxe mit dem Schlachte-Kraut und den Salzkartoffeln dekorativ auf einem vorgewรคrmten Essteller anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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