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Spanferkel Kasseler-Haxe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spanferkel Kasseler-Haxe (mf) gepรถkelt gerรคuchert380 Gramm
Peperoni-Olivenรถl extra vergine1 EL
Schlachte-Kraut / Sauerkraut-Konserve550 Gramm
Salzkartoffeln150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Die Spanferkel Kasseler-Haxe rechtzeitig aus der Kรผhlung nehmen, abbrausen und trocken tupfen. Eine passende Auflaufform mit Peperoni-ร–l einfetten. Die Haxe in die Auflaufform geben und rundum mit dem Peperoniรถl einpinseln. Kartoffeln schรคlen und in Wasser geben. Schlachtekraut bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Die vorbereitete Auflaufform mit Haxe in den Ofen geben und ca. 20 Min. bei 80ยฐC erhitzen. Danach ca. 30 Min. bei 170ยฐC knusprig brรคunen. Ab und an mit dem Peperoni-ร–l รผberpinseln. Gleichzeitig das Schlachte-Kraut (Sauerkrautgericht) nach Anleitung zubereiten und die Salzkartoffeln garen.

  • Anrichten

    3.Die Spanferkel Kasseler-Haxe mit dem Schlachte-Kraut und den Salzkartoffeln dekorativ auf einem vorgewรคrmten Essteller anrichten und genieรŸen.

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    Rezept von k****n
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