Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puter pro Person rechnet man 1 Pfd Puter | etwas |
Hackfleisch | 200 g |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Curry | 1 TL |
Bananen | 2 |
Für die Soße : | etwas |
Stärkemehl | 2 Tl |
Flüßigkeit Bratensaft des Puters) | ¼ Liter |
Sahne | 4 EL |
Curry | 1 TL |
Banane | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Den Puter würzen und für die Füllung das Hackfleisch mit den 2 gewürfelten Bananen und den Gewürzen ( Salz Pfeffer Curry ) mischen. Den Puter mit der Masse füllen. Die Öffnung kann man entweder zunähen oder mit Schaschlikspießen verschließen. Den Puter im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 2-2,5 Std. braten. unter das Rost eine Fettpfanne stellen und in diese Wasser schütten. Für die Soße nimmt man die anfallende Flüßigkeit aus der Fettpfanne. Dies füllt man evtl. mit Wasser auf 1/2 Liter auf. Diese Flüßigkeit mit Stärkemehl binden und mit Sahne, den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß die gewürfelte Banane zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Puter gefüllt“