1. Home
  2. Rezept
  3. Puter gefüllt

Puter gefüllt

1 Std 2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puter pro Person rechnet man 1 Pfd Puter etwas
Hackfleisch200 g
Weißbrot1 Scheibe
Ei1
Curry1 TL
Bananen2
Für die Soße : etwas
Stärkemehl2 Tl
Flüßigkeit Bratensaft des Puters)¼ Liter
Sahne4 EL
Curry1 TL
Banane1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Den Puter würzen und für die Füllung das Hackfleisch mit den 2 gewürfelten Bananen und den Gewürzen ( Salz Pfeffer Curry ) mischen. Den Puter mit der Masse füllen. Die Öffnung kann man entweder zunähen oder mit Schaschlikspießen verschließen. Den Puter im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 2-2,5 Std. braten. unter das Rost eine Fettpfanne stellen und in diese Wasser schütten. Für die Soße nimmt man die anfallende Flüßigkeit aus der Fettpfanne. Dies füllt man evtl. mit Wasser auf 1/2 Liter auf. Diese Flüßigkeit mit Stärkemehl binden und mit Sahne, den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß die gewürfelte Banane zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Puter gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich