1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Curry - Suppe

Puten - Curry - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2 Stรผck
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten2 Stรผck
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Bananen2 Stรผck
Zitronensaft2 Esslรถffel
Curry3 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Kรผrbiskerne ohne Schale50 Gramm
Joghurt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel und den Lauch in der Brรผhe 10 Minuten gar ziehen.

    2.Das Fleisch rausnehmen, in kleine Wรผrfel schneiden und bei Seite stellen.

    3.Eine Banane mit Zitronensaft zerdrรผcken und in die Suppe geben. Die andere Banane wรผrfeln und zu dem Fleisch legen.

    4.Die Gewรผrze in die Suppe geben. Nun das Fleisch und die Banane dazu geben, alles leicht erwรคrmen, krรคftig abschmecken und die Crรจme Fraiche einrรผhren.

    5.Die Kรผrbiskerne ohne Fett rรถsten.

    6.Den fertigen Teller mit Joghurt und Kรผrbiskernen servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten - Curry - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich