Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 2 Stück |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Bananen | 2 Stück |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Curry | 3 Teelöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kürbiskerne ohne Schale | 50 Gramm |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel und den Lauch in der Brühe 10 Minuten gar ziehen.
2.Das Fleisch rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und bei Seite stellen.
3.Eine Banane mit Zitronensaft zerdrücken und in die Suppe geben. Die andere Banane würfeln und zu dem Fleisch legen.
4.Die Gewürze in die Suppe geben. Nun das Fleisch und die Banane dazu geben, alles leicht erwärmen, kräftig abschmecken und die Crème Fraiche einrühren.
5.Die Kürbiskerne ohne Fett rösten.
6.Den fertigen Teller mit Joghurt und Kürbiskernen servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Puten - Curry - Suppe“