Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stรผck |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 2 Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Bananen | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Curry | 3 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kรผrbiskerne ohne Schale | 50 Gramm |
Joghurt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel und den Lauch in der Brรผhe 10 Minuten gar ziehen.
2.Das Fleisch rausnehmen, in kleine Wรผrfel schneiden und bei Seite stellen.
3.Eine Banane mit Zitronensaft zerdrรผcken und in die Suppe geben. Die andere Banane wรผrfeln und zu dem Fleisch legen.
4.Die Gewรผrze in die Suppe geben. Nun das Fleisch und die Banane dazu geben, alles leicht erwรคrmen, krรคftig abschmecken und die Crรจme Fraiche einrรผhren.
5.Die Kรผrbiskerne ohne Fett rรถsten.
6.Den fertigen Teller mit Joghurt und Kรผrbiskernen servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โPuten - Curry - Suppeโ