1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Curry - Suppe

Puten - Curry - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Lauch längs halbiert und geschnitten2 Stück
Hühnerbrühe1 Liter
Crème fraîche200 Gramm
Bananen2 Stück
Zitronensaft2 Esslöffel
Curry3 Teelöffel
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Kürbiskerne ohne Schale50 Gramm
Joghurt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel und den Lauch in der Brühe 10 Minuten gar ziehen.

    2.Das Fleisch rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und bei Seite stellen.

    3.Eine Banane mit Zitronensaft zerdrücken und in die Suppe geben. Die andere Banane würfeln und zu dem Fleisch legen.

    4.Die Gewürze in die Suppe geben. Nun das Fleisch und die Banane dazu geben, alles leicht erwärmen, kräftig abschmecken und die Crème Fraiche einrühren.

    5.Die Kürbiskerne ohne Fett rösten.

    6.Den fertigen Teller mit Joghurt und Kürbiskernen servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Curry - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich