1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Mango-Suppe... indisch, einfach und schnell

Bananen-Mango-Suppe... indisch, einfach und schnell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 gr.
reife Bananen3 große
Zitronensaft etwas
Zwiebel1 mittelgr.
Butterschmalz20 gr.
Hühnerbrühe, kräftig gewürzt1 l.
Curry2 Teel.
Salz, Zucker etwas
Creme fraiche100 gr.
etwas Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürrieren Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken, dann im Butterschmalz glasig dünsten.

    2.Die Hühnerbrühe fertigen und die Zweiebeln, das Mangopürree und die Bananen zufügen und alles pikant mit Curry, Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen, dann die Creme fraiche einrühren.

    3.Die Suppe mit den gewaschenen und getrockneten Zitronenmelisseblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Mango-Suppe... indisch, einfach und schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich