Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 gr. |
reife Bananen | 3 große |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Butterschmalz | 20 gr. |
Hühnerbrühe, kräftig gewürzt | 1 l. |
Curry | 2 Teel. |
Salz, Zucker | etwas |
Creme fraiche | 100 gr. |
etwas Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (312)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (312)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürrieren Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken, dann im Butterschmalz glasig dünsten.
2.Die Hühnerbrühe fertigen und die Zweiebeln, das Mangopürree und die Bananen zufügen und alles pikant mit Curry, Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen, dann die Creme fraiche einrühren.
3.Die Suppe mit den gewaschenen und getrockneten Zitronenmelisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bananen-Mango-Suppe... indisch, einfach und schnell“