Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 1 gr. |
reife Bananen | 3 groรe |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Butterschmalz | 20 gr. |
Hรผhnerbrรผhe, krรคftig gewรผrzt | 1 l. |
Curry | 2 Teel. |
Salz, Zucker | etwas |
Creme fraiche | 100 gr. |
etwas Zitronenmelisse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (312)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett26,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (312)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und pรผrrieren Die Bananen schรคlen, mit einer Gabel zerdrรผcken und mit Zitronensaft betrรคufeln. Die Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken, dann im Butterschmalz glasig dรผnsten.
2.Die Hรผhnerbrรผhe fertigen und die Zweiebeln, das Mangopรผrree und die Bananen zufรผgen und alles pikant mit Curry, Salz, Zucker und Zitronensaft wรผrzen. Unter Rรผhren erhitzen, aber nicht kochen lassen, dann die Creme fraiche einrรผhren.
3.Die Suppe mit den gewaschenen und getrockneten Zitronenmelisseblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โBananen-Mango-Suppe... indisch, einfach und schnellโ