1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhuhn mit Mango und Banane

Curryhuhn mit Mango und Banane

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnchenbrรผste400 g
Banane2
Mango1
Ananas ungesรผรŸt1 Dose
Chilischote fein gehackt1 klein
Honig3 EL
Kokosraspeln½ Tasse
Sahne, sรผรŸ250 ml
Basmati-Reis250 g
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Sesamรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Banane schรคlen, in Scheiben schneiden und mit dem Honig benetzen. Die Ananas abtropfen lassen (Scheiben kleinwรผrfeln). Die Mango schรคlen und vom Kern lรถsen, danach das Fruchtfleisch kleinwรผrfeln.

  • 2.Das Fleisch in kleine ca. 1cm lange Streifen schneiden und in einer groรŸen Pfanne in etwas ร–l anbraten und warmstellen. In der Zwischenzeit den Reis in kochen.

  • 3.Die Bananenscheiben in der Pfanne anrรถsten bis der Honig goldbraun wird. Bananen herausnehmen und die Ananasstรผcke ebenfalls anbraten und mit 100 ml Wasser oder dem abgetropften Saft ablรถschen. Dann die Mangowรผrfel und die Kokosraspeln hinzugeben.

  • 4.Die Chilischote klein hacken und zugeben. 4-5 Teelรถffel Curry dazurรผhren und kurz aufkรถcheln lassen. Die Sahne einrรผhren und andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gerรถsteten Bananen und das gebratene Fleisch wieder hinzugeben.

  • 5.Alles nochmal kurz aufkรถcheln lassen. Servieren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurryhuhn mit Mango und Bananeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich