Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 400 g |
Banane | 2 |
Mango | 1 |
Ananas ungesüßt | 1 Dose |
Chilischote fein gehackt | 1 klein |
Honig | 3 EL |
Kokosraspeln | ½ Tasse |
Sahne, süß | 250 ml |
Basmati-Reis | 250 g |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Sesamöl | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Honig benetzen. Die Ananas abtropfen lassen (Scheiben kleinwürfeln). Die Mango schälen und vom Kern lösen, danach das Fruchtfleisch kleinwürfeln.
2.Das Fleisch in kleine ca. 1cm lange Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten und warmstellen. In der Zwischenzeit den Reis in kochen.
3.Die Bananenscheiben in der Pfanne anrösten bis der Honig goldbraun wird. Bananen herausnehmen und die Ananasstücke ebenfalls anbraten und mit 100 ml Wasser oder dem abgetropften Saft ablöschen. Dann die Mangowürfel und die Kokosraspeln hinzugeben.
4.Die Chilischote klein hacken und zugeben. 4-5 Teelöffel Curry dazurühren und kurz aufköcheln lassen. Die Sahne einrühren und andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gerösteten Bananen und das gebratene Fleisch wieder hinzugeben.
5.Alles nochmal kurz aufköcheln lassen. Servieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
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