Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnchenbrรผste | 400 g |
Banane | 2 |
Mango | 1 |
Ananas ungesรผรt | 1 Dose |
Chilischote fein gehackt | 1 klein |
Honig | 3 EL |
Kokosraspeln | ½ Tasse |
Sahne, sรผร | 250 ml |
Basmati-Reis | 250 g |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Banane schรคlen, in Scheiben schneiden und mit dem Honig benetzen. Die Ananas abtropfen lassen (Scheiben kleinwรผrfeln). Die Mango schรคlen und vom Kern lรถsen, danach das Fruchtfleisch kleinwรผrfeln.
2.Das Fleisch in kleine ca. 1cm lange Streifen schneiden und in einer groรen Pfanne in etwas รl anbraten und warmstellen. In der Zwischenzeit den Reis in kochen.
3.Die Bananenscheiben in der Pfanne anrรถsten bis der Honig goldbraun wird. Bananen herausnehmen und die Ananasstรผcke ebenfalls anbraten und mit 100 ml Wasser oder dem abgetropften Saft ablรถschen. Dann die Mangowรผrfel und die Kokosraspeln hinzugeben.
4.Die Chilischote klein hacken und zugeben. 4-5 Teelรถffel Curry dazurรผhren und kurz aufkรถcheln lassen. Die Sahne einrรผhren und andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gerรถsteten Bananen und das gebratene Fleisch wieder hinzugeben.
5.Alles nochmal kurz aufkรถcheln lassen. Servieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu โCurryhuhn mit Mango und Bananeโ