1. Home
  2. Rezept
  3. Babypute mit fruchtiger Note

Babypute mit fruchtiger Note

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Baby-Pute frisch1
Granatapfel frisch gepresst1
Apfel geschรคlt und geviertelt1
Orange frisch geviertelt1
Akazienhonig etwas
Zitrone frisch1
Geflรผgelfond800 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Crรจme fraรฎche150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Backofen sollte auf 180 ยฐC vorheizt werden. Die kรผchenfertige Baby-Pute sollte noch einmal kalt mit Wasser abgespรผlt werden. Von innen sollte Sie groรŸzรผgig mit Salz und Pfeffer gewรผrzt werden. Zitronensaft mit etwas Honig verrรผhren und die Pute damit einpinseln. AnschlieรŸend mit Salz wรผrzen. Fรผr die Fรผllung werden ร„pfel und Orangen geviertelt und in die Pute gefรผllt. Der Brรคter wird mit dem Saft eines Granatapfels und mit Geflรผgelfond aufgegossen. Die Pute sollte im vorgeheizten Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen. (Umluft 170 ยฐC). Immer wieder mit Der Zitronen-Honigtinktur bestreichen. Die Pute aus dem Brรคter nehmen und in die Flรผssigkeit Creme fraรฎche einrรผhren. Wer mag kann die SoรŸe nach Geschmack anbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBabypute mit fruchtiger Noteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich