Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Baby-Pute frisch | 1 |
Granatapfel frisch gepresst | 1 |
Apfel geschรคlt und geviertelt | 1 |
Orange frisch geviertelt | 1 |
Akazienhonig | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Geflรผgelfond | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Crรจme fraรฎche | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Backofen sollte auf 180 ยฐC vorheizt werden. Die kรผchenfertige Baby-Pute sollte noch einmal kalt mit Wasser abgespรผlt werden. Von innen sollte Sie groรzรผgig mit Salz und Pfeffer gewรผrzt werden. Zitronensaft mit etwas Honig verrรผhren und die Pute damit einpinseln. Anschlieรend mit Salz wรผrzen. Fรผr die Fรผllung werden รpfel und Orangen geviertelt und in die Pute gefรผllt. Der Brรคter wird mit dem Saft eines Granatapfels und mit Geflรผgelfond aufgegossen. Die Pute sollte im vorgeheizten Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen. (Umluft 170 ยฐC). Immer wieder mit Der Zitronen-Honigtinktur bestreichen. Die Pute aus dem Brรคter nehmen und in die Flรผssigkeit Creme fraรฎche einrรผhren. Wer mag kann die Soรe nach Geschmack anbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โBabypute mit fruchtiger Noteโ