Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree frisch | 2 Stangen |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Sahne | ½ Becher |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit dem Olivenöl goldgelb rösten. Den Porree putzen, die oberen grünen Bätter entfernen(nicht das Ganze grün, nur die die ganz oben sind) und den Porree in Ringe schneiden. Den Porree mit in den Topf geben und etwas mitdünsten.
2.Den Thunfisch abtropfen und auch in den Topf geben. Danach die Sahne hinein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 7 Min. bei niedrigster Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.Die Soße Passt sehr gut zu Nudeln. Guten Apetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Porree Soße“