1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutelkuchen

Windbeutelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden1
Kirschen1 Glas
Tortenguss rot2 Päckchen
Mini-Windbeutel1 Paket
Sahne500 ml
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wiener-Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum tun. Einige Mini-Windbeutel daruaf verteilen. Kirschen mit dem Saft in einen Topfgeben und mit dem Tortenguss nach Anleitung andicken. Danach über den Windbeutel verteilen. Warten bis der Guss abgekühlt ist. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Den Tortenring entfernen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich