Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Boden | 1 |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Pรคckchen |
Mini-Windbeutel | 1 Paket |
Sahne | 500 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wiener-Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum tun. Einige Mini-Windbeutel daruaf verteilen. Kirschen mit dem Saft in einen Topfgeben und mit dem Tortenguss nach Anleitung andicken. Danach รผber den Windbeutel verteilen. Warten bis der Guss abgekรผhlt ist. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und รผber den Kirschen verteilen. Den Tortenring entfernen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu โWindbeutelkuchenโ