Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stรผck |
Erdbeeren frisch | 800 g |
Pudding Creme Vanille | 1 Pรคckchen |
Milch fettarm | 250 ml |
Schokoladenstreuselflocken | 2 EL |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Tortenring um den Tortenboden legen. Die Tortencreme mit kalter Mich anrรผhren. Ca. 1 Minute mit dem Schneebesen rรผhren. Dann sofort auf den Tortenboden geben und glattstreichen.
2.Erdbeeren putzen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Auf dem Tortenbodenverteilen. Schokoladenstreuรelflocken darรผber streuen.
3.Tortenguร nach Packungsanleitung herstellen und รผber den Erdbeeren verteilen. Erkalten lassen bis der Guร schnittfest ist. Mit Sahne servieren. Bei uns sehr beliebt.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โErdbeertorte die Dritteโ