Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Erdbeeren frisch | 800 g |
Pudding Creme Vanille | 1 Päckchen |
Milch fettarm | 250 ml |
Schokoladenstreuselflocken | 2 EL |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Tortenring um den Tortenboden legen. Die Tortencreme mit kalter Mich anrühren. Ca. 1 Minute mit dem Schneebesen rühren. Dann sofort auf den Tortenboden geben und glattstreichen.
2.Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf dem Tortenbodenverteilen. Schokoladenstreußelflocken darüber streuen.
3.Tortenguß nach Packungsanleitung herstellen und über den Erdbeeren verteilen. Erkalten lassen bis der Guß schnittfest ist. Mit Sahne servieren. Bei uns sehr beliebt.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte die Dritte“