Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzenrolle | 200 gr. |
Butter flüssig | 100 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Prinzenrolle mit dem Messer grob hacken und mit der flüssigen Butter verrühren. In eine kleine Kuchenspringform (18cm) verteilen und mit einem Löffel fest andrücken. (Ich hatte die Form mit Backpapier ausgelegt) danach den Schmand darauf verteilen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Saft auffangen! Die Kirschen auf dem Schmand verteilen und aus dem
2.Saft und dem Tortengusspulver einen Guss herstellen und auf den Kirschen verteilen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen! Ich habe die Torte jetzt einmal gemacht und sie ist SUUUPER angekommen! Ich werde das nächste Mal nur die Kirschen etwas kleiner schneiden. Viel Spaß mit dem Rezept!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Kleine Prinzentorte“