Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Puddingcreme Backfest | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Rohrzucker | 6 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Alles Liebe zum Geburtstag meine Kleine der Schnarchi will schon Deinen Kuchen essen ....hihiiiiiii man was schnelles wenn Besuch kommt ))))))))))
2.Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen.......
3.den Blätterteig mit dem Papier in eine Form legen....... meine war genau richtig in der Größe ))))))))
4.Den Pudding in der Milch anrühren......
5.den Teig ein bisschen pieksen...... autsch.......)))))) den Pudding gleichmäßig darauf verteilen
6.mit den Kirschen belegen......
7.kannst schon mal den Ofen anmachen )))))))))) 200 Grad Umluft.......
8.die Mandelblättchen auf den Kirschen verteilen........
9.nun noch mit dem Rohrzucker...... bestreuen........
10.ab in den Ofen....... für 20 Min...................
11.ist dünn........also auch schnell kalt )))))))))))))))))))))) kann schnell verspeist werden
12.viel Spaß beim Backen........ Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen : Kirsche auf Blätterteig mit Pudding“