1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Kirsche auf Blätterteig mit Pudding

Kuchen : Kirsche auf Blätterteig mit Pudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Rolle
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Puddingcreme Backfest1 Päckchen
Milch250 ml
Mandelblättchen100 Gramm
Rohrzucker6 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles Liebe zum Geburtstag meine Kleine der Schnarchi will schon Deinen Kuchen essen ....hihiiiiiii man was schnelles wenn Besuch kommt ))))))))))

    2.Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen.......

    3.den Blätterteig mit dem Papier in eine Form legen....... meine war genau richtig in der Größe ))))))))

    4.Den Pudding in der Milch anrühren......

    5.den Teig ein bisschen pieksen...... autsch.......)))))) den Pudding gleichmäßig darauf verteilen

    6.mit den Kirschen belegen......

    7.kannst schon mal den Ofen anmachen )))))))))) 200 Grad Umluft.......

    8.die Mandelblättchen auf den Kirschen verteilen........

    9.nun noch mit dem Rohrzucker...... bestreuen........

    10.ab in den Ofen....... für 20 Min...................

    11.ist dünn........also auch schnell kalt )))))))))))))))))))))) kann schnell verspeist werden

    12.viel Spaß beim Backen........ Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Kirsche auf Blätterteig mit Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich