Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Mohnback | 1 Pack. |
Puddingcreme backfest | 1 Päck. |
Milch | 250 ML |
Eigelb | 1 |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Teig ausrollen...... den Boden von der Form....auf den Teig legen und ausschneiden...... Form einfetten........ den Teigboden reinlegen........ mit einer Gabel einstechen
2.Die Puddingcreme nach Anleitung anrühren....... Mohnback einrühren.........
3.Die Kirschen abtropfen laasen und unter die Masse heben
4.Die fertige Puddingmasse auf den Teig geben und glatt streichen......
5.Aus dem restlichen Teig hab ich Sterne ausgestochen.... und oben drauf verteilt....... man kann auch andere Figuren nehmen....
6.Die Sterne mit dem Eigelb einpinseln......
7.Bei 200 Grad Umluft 25 Min backen........ Form mit Backpapier abdecken...... und weitere 20 Min backen lassen......
8.AN Alle die das bewerten...... Daaaaankeschön.... hab keinen eigenen PC im Moment...... und leider auch wenig Zeit........ Knuddelbussi an alle..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen : Blätterteig - Mohn - Kirschen“