Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelblรคtterteig oder ein normaler | 1 Rolle |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Sauerkirschen | 1 kleines Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blรคtterteig ausrollen und 8 Rechtecke schneiden.
2.Die Seiten etwas nach innen drehen sodass ein kleiner Rand entsteht. Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen.
3.Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkรผhlen lassen.
4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
5.Abgekรผhlter Pudding auf dem Blรคtterteig verteilen und die Kirschen darauf verteilen.
6.Im Backofen auf 200 Grad ausbacken bis sie goldbraun sind.
7.Schmeckt lauwarm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โKirsch-Pudding-Plunderโ