1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Vanillenzucker1 packung
Backpulver1 packung
gefrorener Spinat½ tasse
Mehl2 tassen
Zucker½ tassen
Vanillenpudding1 packung
schlagsahne1 packung
Sahnensteif1 packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Vanillenzucker,Backpulver,mehl,Zucker gut verühren. Den gefrorenen spinat in der mikrowelle leicht auftauen ,so dass es sich gut verteilt ist und in die nmasse dazu und nochmals ruhren. Tiefer backblech gut einfetten und die masse ins blech geben. Bei 200 grad gut backen. Den Pudding kochen und auf den gebackenen kuchen verteilen. nach dem der pudding abgekühlt ist, die Sahne steif schlagen und auf den pudding verteilen. Als dekoration konen sie schokospliter, gerasspelte manderl oder kokosnuss benuzten. Viel glück!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****n
    vom
    Profilbild von Y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich