Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Vanillenzucker | 1 packung |
Backpulver | 1 packung |
gefrorener Spinat | ½ tasse |
Mehl | 2 tassen |
Zucker | ½ tassen |
Vanillenpudding | 1 packung |
schlagsahne | 1 packung |
Sahnensteif | 1 packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Vanillenzucker,Backpulver,mehl,Zucker gut verühren. Den gefrorenen spinat in der mikrowelle leicht auftauen ,so dass es sich gut verteilt ist und in die nmasse dazu und nochmals ruhren. Tiefer backblech gut einfetten und die masse ins blech geben. Bei 200 grad gut backen. Den Pudding kochen und auf den gebackenen kuchen verteilen. nach dem der pudding abgekühlt ist, die Sahne steif schlagen und auf den pudding verteilen. Als dekoration konen sie schokospliter, gerasspelte manderl oder kokosnuss benuzten. Viel glück!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****n
vom
Kommentare zu „Spinatkuchen“