Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr |
Zwiebeln | 250 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 4 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
heiรe, selbstgekochte Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 500 gr |
Tomaten | 250 gr. |
Paprikaschoten grรผn | 250 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Rindfleisch parieren und in gleichmรครige Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln schรคlen und grob hacken.
3.Schmalz in einen Topf geben, heiร werden lassen, das Fleisch in den Topf geben und 30 Minuten anbraten, die Zwiebeln zufรผgen und darin goldgelb anbraten. Paprikapulver zugeben. Heiรe Fleischbrรผhe angieรen, salzen, im geschlossenen Topf kochen lassen.
4.Kartoffel schรคlen und gleichmรครig wรผrfeln. Tomaten hรคuten, Kerne entfernen und wรผrfeln. Paprikaschoten, Waschen, schรคlen, vierteln, entkernen und in Stรผcke schneiden. Zum Gulasch geben. und weitere 25 - 30 Minuten garen.
5.Tomatenmark einrรผhren, saure Sahne unterrรผhren. Nicht mehr kochen lassen. Abschmecken und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โKesselgulasch, ungarischโ