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Kesselgulasch, ungarisch

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 gr
Zwiebeln250 gr.
Schweineschmalz/-fett4 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
heiรŸe, selbstgekochte Fleischbrรผhe1 Liter
Salz etwas
Kartoffeln500 gr
Tomaten250 gr.
Paprikaschoten grรผn250 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch parieren und in gleichmรครŸige Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebeln schรคlen und grob hacken.

    3.Schmalz in einen Topf geben, heiรŸ werden lassen, das Fleisch in den Topf geben und 30 Minuten anbraten, die Zwiebeln zufรผgen und darin goldgelb anbraten. Paprikapulver zugeben. HeiรŸe Fleischbrรผhe angieรŸen, salzen, im geschlossenen Topf kochen lassen.

    4.Kartoffel schรคlen und gleichmรครŸig wรผrfeln. Tomaten hรคuten, Kerne entfernen und wรผrfeln. Paprikaschoten, Waschen, schรคlen, vierteln, entkernen und in Stรผcke schneiden. Zum Gulasch geben. und weitere 25 - 30 Minuten garen.

    5.Tomatenmark einrรผhren, saure Sahne unterrรผhren. Nicht mehr kochen lassen. Abschmecken und Servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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