Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 150 Gramm |
extra feiner Zucker | 2 EL |
Mangosaft | 450 ml |
gemahlener Zimt | ½ TL |
Mandelstifte zum ganieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.1. Die Sahne in einer großen Schüssel mit dem Zucker leicht aufschlagen, bis er sich aufgelöst hat. Mangosaft und Zimt einrühren. 2. Die Mangosahne in 6 gefriergeeignete Förmchen geißen, mit Alufolie abdecken und 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht ins Tiefkühlfach stellen. In der ersten Stunde die Förmchen 3-mal vorsichtig schütteln. 3. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Eiscreme auf Dessertteller stürzen. Mit Mandelstiften ganieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Mango-Eis“