1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Eis

Mango-Eis

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schlagsahne150 Gramm
extra feiner Zucker2 EL
Mangosaft450 ml
gemahlener Zimt½ TL
Mandelstifte zum ganieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Die Sahne in einer groรŸen Schรผssel mit dem Zucker leicht aufschlagen, bis er sich aufgelรถst hat. Mangosaft und Zimt einrรผhren. 2. Die Mangosahne in 6 gefriergeeignete Fรถrmchen geiรŸen, mit Alufolie abdecken und 3 Stunden oder vorzugsweise รผber Nacht ins Tiefkรผhlfach stellen. In der ersten Stunde die Fรถrmchen 3-mal vorsichtig schรผtteln. 3. Zum Servieren die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen und die Eiscreme auf Dessertteller stรผrzen. Mit Mandelstiften ganieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich