Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schlagsahne | 150 Gramm |
extra feiner Zucker | 2 EL |
Mangosaft | 450 ml |
gemahlener Zimt | ½ TL |
Mandelstifte zum ganieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.1. Die Sahne in einer groรen Schรผssel mit dem Zucker leicht aufschlagen, bis er sich aufgelรถst hat. Mangosaft und Zimt einrรผhren. 2. Die Mangosahne in 6 gefriergeeignete Fรถrmchen geiรen, mit Alufolie abdecken und 3 Stunden oder vorzugsweise รผber Nacht ins Tiefkรผhlfach stellen. In der ersten Stunde die Fรถrmchen 3-mal vorsichtig schรผtteln. 3. Zum Servieren die Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser tauchen und die Eiscreme auf Dessertteller stรผrzen. Mit Mandelstiften ganieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu โMango-Eisโ