Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 2 |
Zucker braun | 70 gr. |
Marsala Dessertwein | 180 ml |
Zimt | 1 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Backofen auf 180 Graqd C vorheizen. Die Mangos schälen, halbieren, den Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In eine gefettete Auflaufform legen und mit braunem Zucker bestreuen.
2.Den Marsala und 50 ml. Wasser in die Form geben. Den Zimt darüberstreuen. Die Form mit Alufolie abdecken und imOfen etwa 30 Minuten backen. Die Temperatur auf 150 Grad reduzieren, dann weitere 20 Minuten ohne Alufolie backen. Mit Creme fraice servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Gebackene Mango mit Zimt“