1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mokkacreme mit Kiwi

Dessert: Mokkacreme mit Kiwi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Joghurt vollfett300 g
Instant-Espressopulver4 TL
Sofortgelatine1 Tüte
Zucker braun5 EL
Kaffeebohnen etwas
Kiwi frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mascarpone mit den Vollmilchjoghurt und den löslichen Espresso mit den Mixer verrühren. Die Gelatine einrühren und ca. 1 - 2 min weiterrühren, den Zucker zugeben und wieder unterrühren. Das ganze für ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Die Mokkacreme in Dessertschalen anrichten, die Kiwiwürfelchen erst kurz vor dem Servieren auf der Creme verteilen, da sie sonst Bitter werden, anschließend mit den Kaffeebohnen ( echte oder auch Schokobohnen) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mokkacreme mit Kiwi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich