Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Joghurt vollfett | 300 g |
Instant-Espressopulver | 4 TL |
Sofortgelatine | 1 Tüte |
Zucker braun | 5 EL |
Kaffeebohnen | etwas |
Kiwi frisch | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mascarpone mit den Vollmilchjoghurt und den löslichen Espresso mit den Mixer verrühren. Die Gelatine einrühren und ca. 1 - 2 min weiterrühren, den Zucker zugeben und wieder unterrühren. Das ganze für ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.
2.Die Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Die Mokkacreme in Dessertschalen anrichten, die Kiwiwürfelchen erst kurz vor dem Servieren auf der Creme verteilen, da sie sonst Bitter werden, anschließend mit den Kaffeebohnen ( echte oder auch Schokobohnen) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dessert: Mokkacreme mit Kiwi“