Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gekochter | 400 g |
Birnen frisch oder Dose | 2 |
Curry | 3 Msp |
Ketchup | 3 EL |
Paprikapulver nach belieben | etwas |
Dill frisch oder getrocknet nach belieben | etwas |
Hirschsteak oder anderes | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Den Reis kochen. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Hirschsteak anbraten, in kleine Stücke schneiden. Wenn der Reis weich gekocht ist alle Zutaten miteinander mischen, mit den Gewürzen
2.abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hauptspeise / Fleisch: Reis mit Birne“