Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis -fertiggegart | 2 grosse Tassen |
Hähnchchen -gebraten | etwas |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zuccini | 1 kleine |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Bambussprossen gegart | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Harisa-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte noch Reis und Hähnchen übrig und da man nichts wegschmeißt muste man mal überlegen und Männe liebt die asiatische Küche ,also habe ich gebratenen Reis mit viel Gemüse gemacht .
2.Zuerst die Zuccini waschen in Scheiben schneiden ,Knobi schälen und halbieren ,Ingwer schälen in kleine Scheiben schneiden und die Chilischote ganz klein schneiden. Zuckerschoten entfädeln,Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und alles hineingeben kurz anbraten .
4.Jetzt kommt das Fleisch und der Reis dazu ,solange braten bis der Reis etwas Farbe hat ,immer umrühren
5.Alles kräftig würzen und zum Schluß die Bambussprossen dazu .
6.Die Rester waren aufgebraucht und Männe hat es geschmeckt .;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Hähnchen und Bambussprossen“