Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vinschger Paarl = 1 grosses Südtiroler Brötchen) | 200 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Stück |
Fond | 2 Esslöffel |
Wasser | 1 ½ Liter |
Eier | 2 Stück |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paarl kleinschneiden in Topf geben, Zwiebel kleinschneiden dazugeben und mit einem Stück Butter anrösten. Mehl dazufügen und etwas braun werden lassen. Petersilie daruntermischen und mit Wasser aufgiessen, Fond dazufügen
2.So lange kochen lassen bis das Brot sich aufgelöst hat (ca. 6-8 min.) Eier und Sahne dazufügen und mit Zauberstab ganz fein pürieren (kann auch passiert werden) mit Salz und Pfeffer abschmecken -------- guten Appetit ----------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Vinschger Brotsuppe“