1. Home
  2. Rezept
  3. Südtiroler Käseknödel

Südtiroler Käseknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot1 kg
Milch500 ml
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Edamer Vollfettstufe1 Stück
Marienberger1 Stück
Gauda1 Stück
Tilsiter1 Stück
Zwiebel1 kl.
Mehl etwas
Butter etwas
Petersilie1 Bund
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brot,Milch,Eier und Salz vermengen und ziehen lassen in der zwischen zeit den Käse klein schneiden sowie den Knoblauch und die Petersilie dann zum Brot geben und ziehen lassen .die Zwiebel kl.schneiden und mit den Butter in einer Pfanne glasig braten und zum Brotgemisch dazu geben sowie das Mehl zum binden.zum Schluss die Petersilie dazugeben mit feuchten Händen Knödel formen.10 min. zugedeckt stehen lassen zum trocken.wer will kann sie einfrieren oder gleich kochen =dämpfen ca.15min.dazu schmeckt frischer Salat oder im Winter Tomatensoße.Gutes gelingen:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Südtiroler Käseknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich