Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zutaten: | |
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Hühnerbrust | 500 g |
Hühner-Kraftbouillon | 350 ml |
Rama Cremefine | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
TK Buttergemüse | 1 Packung |
Wasser | etwas |
Mehl | 4 Tl |
Magarine | 100 g |
Gewürze: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnusspulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zubereitung:
1.Hühnerbrust in Mund gerechte Stücke schneiden
2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
3.In einer Pfanne etwas Butter oder Magarine schmelzen, Hühnerbrust und Zwiebel darin anbraten, mit Salz und Pfeffer ab schmecken und dann das Buttergemüse zugeben und ca. 15 min. mit garen. Pfanne vom Herd nehmen.
4.In einem Topf die Magarine schmelzen und das Mehl zugeben, Hühner-Kraftbouillon und Rama Cremefine nach und nach dazugiessen. Wasser nach belieben bis eine sähmige Sosse entsteht.
5.Etwas Muskatnuss Pulver zugeben
6.Zum Schluss das Fleisch in die Sosse geben und ca. 30 min. mitköcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Beilage:
7.Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heike1408
vom
Kommentare zu „schnelles Hühnerfrikassee mit Reis“