1. Home
  2. Rezept
  3. Filetschnitzel mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

Filetschnitzel mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet6 Scheiben
Rosenkohl frisch500 gr
Zwiebel½
Butter1 EL
Wasser80 ml
Mehl gesiebt3 EL
Ei1
Sahne1 EL
Semmelbrรถsel100 gr.
Kartoffel geschรคlt frisch gegart300 gr.
Petersilie gehackt1 EL
ร–l2 EL
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus der mitte des filet 6 nicht zu dรผnne scheiben schneiden - plattieren zwiebel in wรผrfel schneiden und in einem topf mit butter leicht anschwitzen wasser zugeben und den vorbereiteten rosenkohl darauf geben deckel schlieรŸen und bei mittlerer hitze ankochen dann auf geringer hitze gar dรผnsten

    2.kartoffeln in salzwasser garen filetscheiben in mehl dann in mit sahne aufgeschlagenem ei und zum schluรŸ in semmelmehl wenden in รถl-buttergemisch die scnitzel goldgelb ausbacken

    3.in einer kleinen panne butter schmelzen und die semmelbrรถsel darin brรคunen zum anrichten die brรถseln รผber den rosenkohl geben und die petersilie รผber die kartoffeln schnitzelchen dazu - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletschnitzel mit Rosenkohl und Petersilienkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich