Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 6 Scheiben |
Rosenkohl frisch | 500 gr |
Zwiebel | ½ |
Butter | 1 EL |
Wasser | 80 ml |
Mehl gesiebt | 3 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 100 gr. |
Kartoffel geschรคlt frisch gegart | 300 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
รl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus der mitte des filet 6 nicht zu dรผnne scheiben schneiden - plattieren zwiebel in wรผrfel schneiden und in einem topf mit butter leicht anschwitzen wasser zugeben und den vorbereiteten rosenkohl darauf geben deckel schlieรen und bei mittlerer hitze ankochen dann auf geringer hitze gar dรผnsten
2.kartoffeln in salzwasser garen filetscheiben in mehl dann in mit sahne aufgeschlagenem ei und zum schluร in semmelmehl wenden in รถl-buttergemisch die scnitzel goldgelb ausbacken
3.in einer kleinen panne butter schmelzen und die semmelbrรถsel darin brรคunen zum anrichten die brรถseln รผber den rosenkohl geben und die petersilie รผber die kartoffeln schnitzelchen dazu - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โFiletschnitzel mit Rosenkohl und Petersilienkartoffelnโ