1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Curry-Hähnchen

Kokos-Curry-Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 gr.
Ingwer30 gr.
Zitronengrasstangen3
Knoblauchzehen2
Chillischote rot1
Hähnchenbrustfilets500 gr.
Butterschmalz1 EL
Kokosmilch400 ml
Limettenblätter2
Gemüsebrühe Instant2 TL
Currypulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch würfeln und in Butterschmalz anbraten. Die gewürfelten Möhren zugeben u. mitbraten. Geschälten Ingwer u. Knoblauch mittels der Knoblauchpresse zugeben. Die klein geschnittene Chillischote ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Mit Currypulver würzen. Alles mit Kokosmilch u 350 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Instant-Brühe einrühren. Das Zitronengras quer halbieren, einmal längs einschneiden und mit Limettenblätter zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. kochen lassen. Dann Zitronengras u. Limettenblätter entfernen. Mit Salz und Curry abschmecken. Lecker mit Basmatireis:-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Curry-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich