Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junge Brennnesseln | 500 g |
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Butter | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Zwiebeln darin anschwitzen.
2.Brennnessel waschen und hacken,zu den Zwiebeln geben.Mit der Sahne ablöschen,1x kurz aufkochen lassen,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gründlich pürieren,nicht mehr kochen,nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brennnessel Püree“