1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnessel Püree

Brennnessel Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Brennnesseln500 g
Zwiebel1 f.gewürfelte
Butter50 g
Sahne200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen,Zwiebeln darin anschwitzen.

  • 2.Brennnessel waschen und hacken,zu den Zwiebeln geben.Mit der Sahne ablöschen,1x kurz aufkochen lassen,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Gründlich pürieren,nicht mehr kochen,nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnessel Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich