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Champignon - Zwiebel - Sahnesauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons Konserve abgetropft170 Gramm
Zwiebeln2 mittelgross
Saure Sahne 10 % Fett200 Gramm
Tomatenmark3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe500 Milliliter
Butter3 Esslรถffel
Mehl3 Esslรถffel
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln hรคuten, halbieren und zu Streifen schneiden. Etwas ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilzen anbraten, bis die Zwiebeln eine leichte Brรคune angenommen haben.

    2.Die Butter hinzugeben, heiss werden lassen und das Mehl einsieben. Unter stรคndigem rรผhren anschwitzen bis es brรคunt.

    3.Das Tomatenmark in der Gemรผsebrรผhe auflรถsen und den Topfinhalt damit ablรถschen. Alles gut vermengen und kurz aufkochen lassen.

    4.Die Sahne einrรผhren und mit leicht angewinkeltem Deckel bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, dabei zwischendurch umrรผhren.

    5.Sobald die Sauce eine leichte Sรคmigkeit besitzt, wird mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver nach Belieben gewรผrzt.

    6.Dieses Rezept entstand durch eine Resteverwertung meiner Vorratskammer, ich habe Spรคtzle dazu gegessen und es hat geschmeckt ;-)

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    Rezept von L****9
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