1. Home
  2. Rezept
  3. Scheinefilet in würziger Käsesoße

Scheinefilet in würziger Käsesoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Zwiebel1
scheiben Frühstückspeck12
Senf1 EL
Butter2 EL
Sahne250 Gramm
Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence150 Gramm
Ecke Sahneschmelzkäse1
eingelegte grüne Pfefferkörner2 EL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Fleisch waschen in 12 Scheiben schneiden. Medaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit Senf bestreichen. Einen flachen Bräter mit 1 EL Butter fetten,die Zwiebel darin verteilen.

  • 2.Schweinemedaillons auf die Zwiebel legen,Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 40 Min. garen. In der Zwischenzeit die Sahne,Frischkäse,Schmelzkäse und die Pfefferkörner erwärmen,bis der Käse geschmolzen ist.

  • 3.Petersilie hacken,etwas zurückbehalten.Dann die Petersilie in die Käsesoße geben. Die Soße nach 30 Min. Garzeit über dem Schweinefilet verteilen. Mit dem Rest Petersilie bestreuen. Dazu reiche ich Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scheinefilet in würziger Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich