Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
scheiben Frühstückspeck | 12 |
Senf | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Sahne | 250 Gramm |
Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence | 150 Gramm |
Ecke Sahneschmelzkäse | 1 |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Fleisch waschen in 12 Scheiben schneiden. Medaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit Senf bestreichen. Einen flachen Bräter mit 1 EL Butter fetten,die Zwiebel darin verteilen.
2.Schweinemedaillons auf die Zwiebel legen,Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 40 Min. garen. In der Zwischenzeit die Sahne,Frischkäse,Schmelzkäse und die Pfefferkörner erwärmen,bis der Käse geschmolzen ist.
3.Petersilie hacken,etwas zurückbehalten.Dann die Petersilie in die Käsesoße geben. Die Soße nach 30 Min. Garzeit über dem Schweinefilet verteilen. Mit dem Rest Petersilie bestreuen. Dazu reiche ich Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Scheinefilet in würziger Käsesoße“