Zutaten für 4 Personen
Zutaten Pudding: | |
---|---|
Kokosmilch -eigene Herst.- | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Zutaten Fruchtpüree: | |
---|---|
Mango frisch | 1 reife |
Orange /Apfelsine frisch | 1 Stk. |
für die Deko: | etwas |
flüssige Schoki | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Mango mit dem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch in Stücken vom Kern herunterschneiden. Orangenschale mit dem Messer soweit von der Frucht schneiden, dass die weiße Außenhaut ebenfalls mit abgeschnitten ist.
2.Das Fruchtfleisch der Orange nun zwischen den weißen Innenhäuten herausschneiden.(filetieren). den Orangenrest von Hand gut ausdrücken und den Saft zu den Filets geben.
Zubereitung:
3.Mangostücke und Orangenfilet vermischen und mit einem Pürierstab ganz fein zu Mus pürieren....kaltstellen. Sind die Früchte reif, braucht man das Püree nicht zu süßen. Der Pudding ist süß genug......jedenfalls für mich.
4.Vanillepudding nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten.....ALLERDINGS wird die Milch durch Kokosmilch ersetzt und nur -1 EL Zucker- ist bei der leicht süßlichen Milch ausreichend. Den fertigen Pudding in Sturzförmchen füllen und auskühlen lassen.
Servieren:
5.Auf einem Dessertteller 3 EL Mango-Orangenpüree geben und etwas auseinanderstreichen. Mittig eine Portion Kokosvanillepudding setzen.....und mit etwas von der flüssigen Schoki dekorieren. Es schmeckt einfach nur superlecker.....und so richtig nach Kokos.
Hinweis:
6.Der Vanilleanteil im Pudding ist nur unterstützend.....der Kokosgeschmack dominiert. Einfach ein LECKERCHEN ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu „Dessert: KOKOS - VANILLE - PUDDING“