1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Khaki-Dessert

Dessert: Khaki-Dessert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahnepuddingpulver1 Päckchen
Milch400 ml
Zucker2 Esslöffel
Sahne100 ml
Tonkabohne, gerieben½ Stück
Khaki1 Stück
Mandelkrokant*2 Esslöffel
Cranberries getrocknet einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pudding nach Anleitung, jedoch mit nur 400 ml Milch zubereiten und abkühlen lassen. Zwischendurch immer wieder mal umrühren, damit sich keine Haut bildet.

    2.In die flüssige Sahne die Tonkabohne reiben und diese dann schlagen.

    3.Die Khaki schälen, in Stücke schneiden und pürieren.

    4.Sahne, Fruchtmus, Zucker und Pudding verrühren und in Dessertschalen aufteilen.

    5.Mit Mandelkrokant und Cranberries garnieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html, aber mit Mandelstiften

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Khaki-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich