1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding mit Amarenakirschen

Schokoladenpudding mit Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch400 ml
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Mandeln gehackt25 g
Amarenakirschen mit Flรผssigkeit etwas
Sahne nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die mandeln ohne fettzugabe goldgelb rรถsten.

    2.pudding nach anweisung, allerdings mit nur 2 el zucker zubereiten, da in der flรผssigkeit von den amarenakirschen auch zucker drin ist.

    3.in den fertigen pudding die mandeln und 50 ml kirschflรผssigkeit rรผhren.

    4.in kalt ausgespรผlte schรคlchen fรผllen und kaltstellen.

    5.vor dem servieren auf teller stรผrzen... mit sahne, amarenakirschen und flรผssigkeit dekorieren.

    6.fotos sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Schokoladenpudding mit Amarenakirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich