1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding (Thomas "Der Checker" Karaoglan)

Grießpudding (Thomas "Der Checker" Karaoglan)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grießpudding
Milch1 l
Zucker12 EL
Grieß9 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Zimt1 Prise
Erdbeersoße
Erdbeeren1 kg
Zucker500 g
Orange1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Grießpudding

    1.Die Zutaten für den Grießpudding in einem Topf geben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis es dickflüssig wird. Danach in mit kaltem Wasser ausgespülte Formen geben und auskühlen lassen.

  • Erdbeersoße

    2.Für die Erdbeersoße werden die Zutaten mit einem Mixer zu einer Soße gemixt.

  • 3.Den ausgekühlten Pudding mit Zimt bestreuen, mit Erdbeeren dekorieren und anschließend die Erdbeersoße dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding (Thomas "Der Checker" Karaoglan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich