Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Grießpudding | |
---|---|
Milch | 1 l |
Zucker | 12 EL |
Grieß | 9 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Prise |
Erdbeersoße | |
---|---|
Erdbeeren | 1 kg |
Zucker | 500 g |
Orange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Grießpudding
1.Die Zutaten für den Grießpudding in einem Topf geben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis es dickflüssig wird. Danach in mit kaltem Wasser ausgespülte Formen geben und auskühlen lassen.
Erdbeersoße
2.Für die Erdbeersoße werden die Zutaten mit einem Mixer zu einer Soße gemixt.
3.Den ausgekühlten Pudding mit Zimt bestreuen, mit Erdbeeren dekorieren und anschließend die Erdbeersoße dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Grießpudding (Thomas "Der Checker" Karaoglan)“