1. Home
  2. Rezept
  3. Frucht-Vanillepudding

Frucht-Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote ausgekratzt1 ½ Stück
Milch750 ml
Puderzucker75 Gramm
Eigelb4 Stück
Speisestärke35 Gramm
TK-Früchte/ frische Früchte nach Wahl1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch zusammen mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen.

    2.Den Puderzucker zusammen mit dem Eigelb zu einer dicken Masse aufschlagen.

    3.Dann die Speisestärke unterrühren und zur Milch geben und noch einmal aufkochen lassen.

    4.Den Pudding in Gläser füllen.

    5.Fruchtvarianten: Die Früchte nach eurem Geschmack ins Glas geben und dann mit dem Pudding auffüllen oder erst den Pudding und dann die Frucht obenauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht-Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich