Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote ausgekratzt | 1 ½ Stück |
Milch | 750 ml |
Puderzucker | 75 Gramm |
Eigelb | 4 Stück |
Speisestärke | 35 Gramm |
TK-Früchte/ frische Früchte nach Wahl | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch zusammen mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen.
2.Den Puderzucker zusammen mit dem Eigelb zu einer dicken Masse aufschlagen.
3.Dann die Speisestärke unterrühren und zur Milch geben und noch einmal aufkochen lassen.
4.Den Pudding in Gläser füllen.
5.Fruchtvarianten: Die Früchte nach eurem Geschmack ins Glas geben und dann mit dem Pudding auffüllen oder erst den Pudding und dann die Frucht obenauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Frucht-Vanillepudding“