Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen | 50 g |
Milch | 500 ml |
Honig | 2 TL |
Vanilleschote | 1 |
oder 1 TL Vanillearoma | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weizen fein mahlen, dann in etwa 50ml Milch einrรผhren.
2.Restliche Milch aufkochen.
3.Nun den angerรผhrten Weizen unterrรผhren und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen.
4.Vanilleschote auskratzen und das Mark einrรผhren. Ebenso den Honig (Menge nach Geschmack, uns schmeckt es mit 2TL am besten) unterrรผhren.
5.Nun den Pudding in eine Schale fรผllen und erstarren lassen.
6.VARIATIONEN: Wer gern Frucht-Pudding mag, kann anstatt des Vanillemarks 100g pรผrierte Frรผchte in den Pudding einrรผhren. Auch lecker 1TL geriebene Zitronenschale (anstatt Vanille), fรผr einen Zitronenpudding.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โDessert: Vollwert-Vanillepuddingโ