1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen mittel250 g
Gemüsebrühe2 l
Fleischtomate frisch1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Öl1 EL
Möhren2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Wiener Würstchen4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse schälen und klein würfeln.Die Fleischtomate häuten und in Stücke schneiden. Graupen in Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen, 10 Minuten kochen.

  • 2.Möhren und Kartoffeln zu den Graupen geben und weitere 10 Minuten kochen, jetzt Paprika, Zucchini und Tomaten mit Tomatenmark zufügen und kurz aufkochen.

  • 3.Wienerle klein schneiden und zugeben , 5 Minuten ziehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmobil
    vom
    Profilbild von kochmobil

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich