Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graupen mittel | 250 g |
Gemüsebrühe | 2 l |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Möhren | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse schälen und klein würfeln.Die Fleischtomate häuten und in Stücke schneiden. Graupen in Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen, 10 Minuten kochen.
2.Möhren und Kartoffeln zu den Graupen geben und weitere 10 Minuten kochen, jetzt Paprika, Zucchini und Tomaten mit Tomatenmark zufügen und kurz aufkochen.
3.Wienerle klein schneiden und zugeben , 5 Minuten ziehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmobil
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“