Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta | 500 g |
Falafelmischung | 1 Packung |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
passierte Tomaten | 200 ml |
Knobizehe, gepresst | 1 |
Ahornsirup | 1 EL |
Cuisine, z.B. Hafer- oder Soja- | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen
2.Falafelmischung wie auf der Packung angegeben anrรผhren. Jedoch keine Bรคllchen formen, sondern den โBreiโ so belassen
3.รl in einer Pfanne erhitzen, zerdrรผckte Knobizehen darin andรผnsten
4.Den Falafel-Brei in die Pfanne gieรen und einseitig anbraten lassen. Wenn Ihr merkt, dass die untere Seite fest wird, den Brei mit einer Gabel oder dem Pfannenwender zerkleinern, wenden, hacken bis das ganze schรถn zerkrรผmelt. Die Falafelmischung so lange bruzzeln lassen, bis die Krรผmel schรถn knusprig sind.
5.Jetzt kรถnnt Ihr folgendermaรen vorgehen: Entweder die Sauce extra zubereiten, d.h. die Falafelkrรผmel aus der Pfanne nehmen und die Pfanne weiterverwenden oder Sauce direkt mit den Falafelkrรผmeln zubereiten
6.Dazu die passierten Tomaten in die Pfanne oder einen extra Topf geben, Knobi, Ahornsirup und Cuisine dazu und alles kurz aufkochen lassen. Fertig -knusper knusper**
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vom
Kommentare zu โPasta mit knuspriger Falafel-Bologneseโ