1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit knuspriger Falafel-Bolognese

Pasta mit knuspriger Falafel-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta500 g
Falafelmischung1 Packung
Sonnenblumenรถl3 EL
passierte Tomaten200 ml
Knobizehe, gepresst1
Ahornsirup1 EL
Cuisine, z.B. Hafer- oder Soja-50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen

  • 2.Falafelmischung wie auf der Packung angegeben anrรผhren. Jedoch keine Bรคllchen formen, sondern den โ€žBreiโ€œ so belassen

  • 3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, zerdrรผckte Knobizehen darin andรผnsten

  • 4.Den Falafel-Brei in die Pfanne gieรŸen und einseitig anbraten lassen. Wenn Ihr merkt, dass die untere Seite fest wird, den Brei mit einer Gabel oder dem Pfannenwender zerkleinern, wenden, hacken bis das ganze schรถn zerkrรผmelt. Die Falafelmischung so lange bruzzeln lassen, bis die Krรผmel schรถn knusprig sind.

  • 5.Jetzt kรถnnt Ihr folgendermaรŸen vorgehen: Entweder die Sauce extra zubereiten, d.h. die Falafelkrรผmel aus der Pfanne nehmen und die Pfanne weiterverwenden oder Sauce direkt mit den Falafelkrรผmeln zubereiten

  • 6.Dazu die passierten Tomaten in die Pfanne oder einen extra Topf geben, Knobi, Ahornsirup und Cuisine dazu und alles kurz aufkochen lassen. Fertig -knusper knusper**

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit knuspriger Falafel-Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich