Zutaten für 3 Personen
Für die Gurken Füllung | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Milch | 400 Milliliter |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Die Salatgurken | |
---|---|
Salatgurken | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Für die Soße | |
---|---|
Beurre-Blanc Klassische Buttersauce | 600 Milliliter |
Der Wachsbohnensalat... | |
---|---|
Wachsbrechbohnen | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl....Küchenteufelchens Kreation..... | 1 Esslöffel |
Kikoman Soja Sauce.. | 1 Teelöffel |
Cherrytomaten | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen in eine Schale geben....Eier hinzu...Die Toast scheiben in der Milch einweichen...Die Milch ausdrücken und zu der Hackmasse hinzu fügen...Den Senf hinzu....und gut durchkneten.........Und ziehen lassen....
2.Die Salatgurken von der Blüte zum Stiehl schälen ..... In drei Stücke schneiden und mit einem Teelöffel ...Am besten den Löffel Griff benutzen, aushöhlen...Das Fruchtfleisch der Gurken entfernen.....Dann mit dem Zitronensaft beträufeln......Und mit der Hackmasse füllen...Und dann lecker in Öl schmoren....Die Restliche Hackfleischmasse forme ich in kleine Bällchen und brate sie mit...
3.Den Bohnensalat mit allen Zutaten zusammen Gut durchrühren ....Und durchziehen lassen.... Leckr auffüllen und Ganieren.... Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Schmorgurken gefüllt, Stampfkartoffeln, Dill Buttersoße und Wachsbohnensalat mit Tomate...“