Zutaten für 3 Personen
Wagyu Hüfte | 200 g |
Sojasauce | 3 EL |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Essiggurken | 2 Stk. |
Schnittlauch | 10 Stängel |
Kapern klein | 10 Stk. |
Senf | 1 TL |
Balsamico weiß | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 120 ml |
Trüffel-Öl | 2 EL |
Balsamico | 1 Schuss |
Artischocke eingelegt | 1 Stk. |
Weintrauben | 3 Stk. |
Balsamico rot | 50 ml |
Öl | 50 ml |
Trüffelöl | 1 Schuss |
Kresse | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 vorheizen. Parmesan reiben. 2/3 als drei kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und in den Backofen schieben für sechs Minuten.
2.Fleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden, durch Sojasauce ziehen und schnell einseitig grillen. Anschließend fein hacken. Eine halbe rote Zwiebel fein hacken, mit dem Fleisch, fein gehackten Gurken und etwas Gurkenwasser mischen. Schnittlauch und Kapern hacken und dazu geben. Mit einem Teelöffel Senf, etwas Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Artischocken und Trauben in Scheiben schneiden.
4.Ei, Essig, Öl und Trüffelöl in einen Becher geben und eine Mayonnaise mixen.
5.Im Anrichtering erst das Fleisch, dann etwas geriebenen Parmesan, Trauben und Artischocken schichten.
6.Balsamessig mit Öl und Trüffelöl zu einer Vinaigrette mischen und drumherum tropfen, die Mayonnaise als Streifen daneben ziehen.
7.Den Parmesanchip jeweils obendrauf legen und mit etwas gezupfter Kresse bestreuen.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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